Антон Геращенко: Нельзя допустить сближения Трампа и Путина

08.07.2018
2239

На Украине паника из-за намечающейся встречи президентов США и РФ, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Свидомые ура-патриоты опасаются, что политики смогут договориться о сотрудничестве в разных сферах на взаимовыгодных условиях, и тогда внимание мировой общественности будет приковано к новым проектам. Всем станет не до Украины, ее амбиций, надежд и проблем.

По мнению депутата ВРУ Антона Геращенко, ни в коем случае нельзя допускать сближения США и РФ, ведь у крупных государств найдутся дела поинтереснее, чем обсуждать украинскую разруху, нищету и долги.

Нардеп заявил, что украинцы уже связались с западными лоббистами и попросили их объяснить Трампу, что он ни в коем случае не должен забывать про Украину. Дескать, если такое произойдет, это сильно повлияет на имидж США. Штаты обязаны защищать интересы своих союзников, этим они показывают свою силу.

Над украинцами можно разве что посмеяться. Наивность просто поразительная. Аргументы, которые озвучат западные лоббисты Трампу, его не впечатлят. Штаты всегда на первое место ставят свои интересы, а союзников меняют, как перчатки, если у США появляются новые планы.

Очевидно, что на Украине понимают, что скоро придется забыть даже про иллюзорную поддержку Штатов. Ее никогда не было, но у свидомых была хотя бы надежда на то, что появится. Теперь исчезла и она.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics