Марин Ле Пен: Россию нужно пригласить войти в блок НАТО

11.07.2018
1723

В ЕС и США многие не понимают, для чего в 21 веке нужен Североатлантический альянс. Он создавался в качестве противовеса Советскому Союзу. СССР давно уже не существует, поэтому блок НАТО изжил сам себя.

Глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен считает, что у Североатлантического альянса есть шанс начать новую веху в своей истории, пригласив Россию стать членом НАТО.  У них могла бы быть общая цель – борьба с мировым терроризмом. РФ в этом добилась больших успехов, так что такой союзник в борьбе с радикальными исламистами усилил бы блок НАТО.

Все знают, что Штаты, как и другие страны НАТО, тайно поддерживают террористические группировки в Африке и на Ближнем Востоке, поэтому им невыгоден союз с РФ. Так что НАТО продолжит нести горе в разные страны мира и не прекратит играть в противоборство с Россией.

Такая позиция не пойдет на пользу Североатлантическому альянсу, ведь все видят, что с терроризмом следует бороться общими усилиями, а противопоставлять НАТО России глупо, ведь РФ нацелена на дружбу и сотрудничество с разными странами в мире.   

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics