Невероятные приключения «агента Кремля»: Трампа завербовали еще во времена СССР

12.07.2018
1335

Американские СМИ продолжают искать компромат на Дональда Трампа, но поскольку не могут ничего найти, выдумывают разную ерунду. Недавно в New York Magazine появилась публикация, в которой рассказана новая история о невероятных приключениях «агента Кремля» Трампа.

Журналисты уверяют, что он был завербован Москвой очень давно – еще во времена СССР. Дескать, это произошло еще в 1987 году, когда он приезжал в советскую столицу и обсуждал возможность строительства гостиницы.

СМИ обратили внимание на то, что отель Трамп так и не построил, зато стал интересоваться политикой. Это навело журналистов на мысль о том, что Трампа завербовали в шпионы как раз во время его визита в Москву.

С таким же успехом в вербовке в спецагенты Москвы можно обвинить любого человека, который когда-то приезжал в СССР или Россию – по делам или на отдых.  Американцам важен сам факт нахождения на территории СССР или РФ – этого достаточно для выдвижения обвинений. Не исключено, что после ЧМ по футболу в Америке обнаружат новых «агентов Кремля», ведь в РФ приехало много болельщиков из Штатов.

Очевидно, что в США нет никакой демократии, там дикое средневековье и настоящая «охота на ведьм».

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics