Татьяна Монтян: 16 июля Путин расскажет Трампу, зачем он его избрал

16.07.2018
581

Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян заявила, что Майдан в Незалежной устроили Штаты. У них была одна цель – разместить в Крыму базы НАТО, но поскольку полуостров решил войти в состав РФ, у Америки вышел облом со всеми планами.

Украина стала не нужна США, превратившись в балласт. На самом деле неважно,  кто станет «киллером» Украины – ее участь предрешена уже очень давно. По мнению Монтян, встреча Путина и Трампа все расставит по своим местам.

Трамп с радостью сбросит балласт – Украину, ведь все его интересы находятся в Азиатско-Тихоокеанской зоне. Монтян считает, что 16 июля настанет момент истины: Путин расскажет Трампу, зачем он его избрал.

По поводу мифического вмешательства РФ в американские выборы ходит много шуток. В это, похоже, никто не верит, кроме сторонников Клинтон и некоторых украинцев, убежденных, что Россия вмешивается во все и всегда. Очевидно, что в Незалежной боятся встречи Путина и Трампа, поэтому заранее готовятся к тому, что Америка прекратит оказывать даже видимость поддержки Украине.

Ничего удивительного не произойдет. Трамп с легкостью испортил отношения с давними друзьями и партнерами: ЕС, Канадой,  Турцией. С Украиной он, понятное дело, и вовсе не станет церемониться. Крым всегда будет российским, а балласт в виде Украины никому не нужен.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics