Рефат Чубаров: Я разочарован в Эммануэле Макроне, так ему и передайте

20.07.2018
1905

Глава запрещенного в РФ экстремистского Меджлиса Рефат Чубаров не стал скрывать своего негодования по поводу того, что президент Франции Эммануэль Макрон побывал в России на ЧМ.

Он-то надеялся, что Чемпионат мира покажет, что РФ находится в международной изоляции, но не тут-то было! В Россию приезжали не только болельщики из разных концов мира, но и лидеры крупных государств и видные политики. 

По мнению Чубарова, Макрон должен был бойкотировать ЧМ, продемонстрировав тем самым поддержку Украины и Олега Сенцова, осужденного за подготовку терактов в Крыму. Вместо этого Макрон приехал в Москву вместе с женой, мило общался с Путиным и болел за французскую сборную. Чубаров считает, что Макрон – настоящий предатель Украины, который показал полное равнодушие к судьбе Незалежной. Глава Меджлиса заявил, что разочаровался в Макроне и выразил надежду, что ему это обязательно передадут.

Это выглядит очень смешно, поскольку очевидно, что президенту Франции все равно, что о нем думает какой-то там Чубаров. Сомнительно, что он вообще знает, кто это такой.

Украинские деятели стали понимать, что отношения между Россией и Западом налаживаются. Все больше представителей стран ЕС бывают в РФ, в Хельсинки состоялась встреча Путина и Трампа. Все идет к тому, что скоро с России будут сняты все санкции, а про Украину все забудут, отмахнувшись от страны упоротых скакунов, как от надоедливого насекомого.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics