Беглый актёр Пашинин назвал Украину колонией папуасов

24.07.2018
2259

39-летний российский актёр театра и кино Анатолий Пашинин в 2014 году уехал из России на Украину, где начал выступать в поддержку Евромайдана, после чего неоднократно посещал так называемую «зону АТО». Сейчас он воюет в составе «Украинской добровольческой армии».

В большом интервью украинской журналистке Соне Кошкиной в рамках авторской программы «KishkiNa» Анатолий Пашинин заметил, что жители «Незалежной» могут являться кем угодно, только не украинцами. Актёр считает, что предки нынешних жителей государства ничего не оставили своим детям, кроме «разорённой страны».

«Мы — колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», – подчеркнул он. В конце интервью Анатолий Пашинин признался, что не собирается возвращаться на территорию Российской Федерации до тех пор, пока продолжается политическое противостояние двух стран.

В более ранних интервью актёр неоднократно отмечал, что получает «чудовищное удовольствие» от того, что принимает участие в реальных боевых действиях на востоке Украины и при этом до сих пор остаётся живым. Напомним, что в сентябре 2017 года в сети появилась информация о гибели Анатолия Пашинина: многие украинские СМИ на основе этих непроверенных данных опубликовали сотни новостей, где обвиняли в смерти актёра «сепаратистов, обстреливающих позиции ВСУ».

Спустя некоторое время перебежчик заявил, что «приказа командования умереть у него не было» и он продолжает участвовать в войне на Донбассе в составе «Украинской добровольческой армии».

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics