ЧМ-2018: мексиканец рассказал, как нашел невесту в России

04.08.2018
1898

Чемпионат мира по футболу в Российской Федерации подарил болельщикам всего мира целую бурю эмоций и незабываемые впечатления. Однако есть человек, который запомнит мундиаль на всю жизнь, ведь именно на нём он повстречал свою будущую жену.

Болельщик из Мексики Мигель Минору отправился в Россию вместе со своими друзьями, чтобы поддержать сборную. В их планах было посетить Москву, Ростов-на-Дону и Екатеринбург – города, в которых играла любимая команда: «Сразу по приезду в Россию все сомнения относительно этой страны пропали. Какие позитивные люди кругом! У меня разбегались глаза – я пытался увидеть и запомнить всё, что видел и что со мной происходило».

Мексиканец строил большие планы относительно культурного времяпрепровождения – желал посмотреть лучшие музеи, представленные в перечисленных выше городах. Однако в его планы были внесены существенные коррективы из-за совершенно случайного знакомства с русской красавицей Кристиной Шестаковой. «Я заблудился и очень сильно растерялся, когда не смог дозвонится своим друзьям. Я попросил двух проходящих мимо девушек о помощи, и они предложили проводить меня до необходимого места», – повествует Мигель Минору.

«Кристина очаровала меня с первого взгляда. С первой секунды я почувствовал то, что в Мексике мы называем «бабочки в животе». С этого момента я начал видеть все по-другому. Мы очень хорошо проводили время, я обрёл множество русских друзей. То, что показывают про Россию по телевизору – неправда. Это очень открытые и добрые люди, много шутят и пытаются разузнать про страну, откуда ты родом. Мы гуляли по паркам, старому городу – в России множество великолепных мест. Очень романтично».

После того, как команда Мексики проиграла Бразилии в 1/8 финала, Мигель Минору уехал домой, но продолжил общение с Кристиной: «Я рассказал родственникам про Россию, про девушку, которую встретил. Заявил, что хочу на ней женится – и с того самого времени мечтал вернуться в удивительную страну. Когда мундиаль закончился, я решился поехать и сделать Кристине предложение на том самом перекрестке, где мы первый раз встретились. К моему огромному счастью, она ответила согласием! Теперь мы решаем, где и когда будем играть свадьбу».

«Сейчас Кристина оформляет документы для поездки в Мексику. Мы хотим познакомить наших родителей. Для меня прошедший чемпионат мира стал самым прекрасным, несмотря на проигрыш моей сборной. Я нашел любовь всей моей жизни в России – удивительной стране с удивительными людьми. Я готов даже на переезд, если Кристине не понравится в Мексике», – заключил Мигель Минору.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics